※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
引越しのサカイ
妊活

生理予定日はまだで、妊娠検査は陰性。排卵検査薬でタイミング取りたい。3日に頑張った朝、いつがベスト?

タイミングの取り方がわからなくて…これは今月のものです💦まだ、生理は来てなくて生理予定日は、16日〜です。予定は…
早期発見妊娠検査薬使用したら、陰性だったので、絶対に妊娠はしてないのですが。
この、排卵検査薬だったら、いつタイミング取るのがベストでしたか?💦
3日の、朝は、旦那が、どーにか頑張ったタイミングでしたので、どーにかどーにかでした。

コメント

はるぽっぽ

私でしたら1日の夜から陽性になっているようなので、1日と、2日か3日にタイミングとると思います。それか1日だけ。
陽性が出たタイミング24-36時間で排卵なので、おそらく排卵は陰性になった3日じゃないかと思います。

一番タイミングとしていいのは、陽性が出た時とのことです。
でも、排卵当日であっても受精の可能性はあるので、3日朝だったら可能性はあったと思います!

16日が予定日でしたら、まだフライングですし諦めないでください(*´`)♡
引越しのサカイさんにかわいい赤ちゃんが訪れますように。

• 引越しのサカイ

引越しのサカイ

ありがとうございます♡
    はじめて、エーチェックを使用して、薄くラインが出てからは、今日のタイミング?と、思い、28日29日で、連続タイミングをはかってみましたが、関係なかった〜笑💦

濃く陽性になってからがタイミング時なんですね✨ありがとうございます😝今知りました😅

来月からは、排卵検査薬を信じてゆったりした妊活ライフを送りbaby待ちしまーす😙

優しい言葉、支えになりました😉

• 5月13日