雑談・つぶやき ダメだと思いつつ3日に1回、我慢できずにオロナミンC飲んでる😂炭酸系が… ダメだと思いつつ3日に1回、我慢できずにオロナミンC飲んでる😂 炭酸系が飲みたいんだけど炭酸水は気持ち悪くなってから飲めなくて色々試したらオロナミンCで落ちついた(笑) 他の日は麦茶ばっかりだけど体に悪いよなぁ💦 聞いてはいたけど…一人目は浄水器の水しか飲めなかったのに、やっぱり二人目は変わるのね😅 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 二人目 体 麦茶 浄水器 いちご大福(6歳) コメント ぴょん オロナミンC、デカビタ、リアルゴールド、コーラが 私の中で今1番美味いです😂😂😂 1日どれか1本と決めて飲んでます💦 1月21日 いちご大福 コメントありがとうございます❗ ぴょんさんも同じですね~😂おいしいですよね、炭酸系! 実は私も最初はデカビタとリアルゴールドから入りました🤣 そろそろ、つわりも落ちついてきてるはずなのにやめられなくて…💦 お互いちゃんと本数を決めてるのでヨシとしましょうか⁉️(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
コメントありがとうございます❗
ぴょんさんも同じですね~😂おいしいですよね、炭酸系!
実は私も最初はデカビタとリアルゴールドから入りました🤣
そろそろ、つわりも落ちついてきてるはずなのにやめられなくて…💦
お互いちゃんと本数を決めてるのでヨシとしましょうか⁉️(笑)