産婦人科・小児科 PMSが酷いのと生理過多で半年ほどピル服用しています。今回の生理は痛み… PMSが酷いのと生理過多で半年ほどピル服用しています。 今回の生理は痛みが酷く、気持ち悪さもあります。夜は眠れないほどでした💦 ピル服用してから生理痛は軽くなったのに今回だけ酷いのはおかしいでしょうか? 経験のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ピル 眠れない 服 ばる(6歳) コメント ねこ 5年ピル飲んでましたがピル 飲んでても私は生理痛ひどいときは酷かったです😭 鎮痛剤も効かず、、、豆乳飲むと少しよくなるときもありました! 1月21日 ばる コメントありがとうございます! 痛みが酷いときもあるんですね😭 来月薬をもらいに行くので一応言ってみようと思います! 私も鎮痛剤効きませんでした💦 豆乳いいんですね!試してみます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばる
コメントありがとうございます!
痛みが酷いときもあるんですね😭
来月薬をもらいに行くので一応言ってみようと思います!
私も鎮痛剤効きませんでした💦
豆乳いいんですね!試してみます😊