子育て・グッズ もうすぐ新生児終了の息子の頭をぶつけてしまったかもしれませんミルク… もうすぐ新生児終了の息子の頭をぶつけてしまったかもしれません ミルクを作りに行った際、布団の隙間に挟まって 床が、見える所ら辺が顔、頭でしたが 瞬間を見ていないので本当にぶつけたかどうか分かりません 泣いていましたがそれはミルク欲しさに泣いていたようでミルクをあげ終わったらなき止み今はすやすや寝ています いつもと変わりなくぶつけた場所を探しましたが赤くなってるなどはありませんでした 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ミルク 新生児 布団 息子 もも(5歳10ヶ月) コメント ぺこちゃん 布団から落ちたくらいですかね?? 様子観察で大丈夫かと😊😊 1月21日 もも 分かりました! 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
分かりました!