子育て・グッズ 生後5ヶ月赤ちゃん、大人用の布団に1人で寝かせてます。スリーパー)ベス… 生後5ヶ月赤ちゃん、大人用の布団に1人で寝かせてます。スリーパー)ベスト)は着せています。それだけだと寒そうなので、羽毛布団かけてあげてます。それで、寒くないですかね? 窒息防止のために、足元に重たいものを置いて羽毛布団がそれ以上上にならないようにしています。 最終更新:40分前 お気に入り 1 生後5ヶ月 スリーパー 赤ちゃん 布団 窒息 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 布団いらないと思いますよ😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ベストのスリーパーだと、腕と足が出ていて、冷たーくなってしまうと思うのですが、、、布団いらないですかねぇ😅 1時間前 ママリ いらないですね! むしろ体温調節ができなくなるかと💦 52分前 はじめてのママリ🔰 ちなみに、エアコンはつけてなくて極寒なのですが、、エアコンは適温にして、という感じでしょうか?🤔 48分前 ママリ うちはまだつけてないですが、真冬はエアコンつけて調節してます。 42分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベストのスリーパーだと、腕と足が出ていて、冷たーくなってしまうと思うのですが、、、布団いらないですかねぇ😅
ママリ
いらないですね!
むしろ体温調節ができなくなるかと💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、エアコンはつけてなくて極寒なのですが、、エアコンは適温にして、という感じでしょうか?🤔
ママリ
うちはまだつけてないですが、真冬はエアコンつけて調節してます。