妊娠・出産 排卵痛は排卵後に起こるか、生理前に起こるかについて質問したいです。基礎体温から考えると、排卵痛があった後に生理が始まるので、排卵後に痛みがあるのか気になります。皆さんはどうでしたか? ふと思ったことです。 人それぞれかとは思うのですが、 排卵痛って排卵する前ですか?後ですか? 私の基礎体温的には排卵痛があったあと12日後ぐらいに生理が始まるので排卵した後に排卵痛があるのかなー なんて思ってます。 みなさまはどうでしたか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵痛 ぶん(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント わらびもち 自分は2人目妊娠前は、排卵痛があったのは排卵後でした! 産婦人科で排卵チェックして貰っていたので、ほぼ間違いないです✨✨ 1月21日 ぶん ご出産おめでとうございます👶❤️ 排卵後だったんですね😊 ちなみになんですが、排卵日の何日前にタイミング取られましたか? 差し支えなければ教えて頂きたいです✨ 1月21日 わらびもち ありがとうございます☺️💕 1人目の時は、排卵日当日ぐらいで2人目は排卵日の2日前のそれぞれ1回のタイミングで授かりました😊✨✨ 1月21日 ぶん すごい👏 それで男の子と女の子なんですね😍 運もありますがどちらも授かられてて羨ましいです😍 健康ならどちらでも嬉しいですが、次男の子希望で妊活したいなぁと思っていたので参考にさせて頂きます✨😌✨ ありがとうございます❤️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶん
ご出産おめでとうございます👶❤️
排卵後だったんですね😊
ちなみになんですが、排卵日の何日前にタイミング取られましたか?
差し支えなければ教えて頂きたいです✨
わらびもち
ありがとうございます☺️💕
1人目の時は、排卵日当日ぐらいで2人目は排卵日の2日前のそれぞれ1回のタイミングで授かりました😊✨✨
ぶん
すごい👏
それで男の子と女の子なんですね😍
運もありますがどちらも授かられてて羨ましいです😍
健康ならどちらでも嬉しいですが、次男の子希望で妊活したいなぁと思っていたので参考にさせて頂きます✨😌✨
ありがとうございます❤️