※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🍙
妊活

生理5日遅れで陰性、、くるなら早くきてほしい😭7日目で陽性になることも…

生理5日遅れで陰性、、
くるなら早くきてほしい😭
7日目で陽性になることもあるのかな😢
26日(火)が最初性行為から3週間目。
その日まで待っていてもいいのかな😞

コメント

はじめてのママリ

4日HCG注射5日タイミングとりました!!
私も20日が生理予定日で22日早期妊娠検査薬で陰性でしたがまだ生理きません🥹
ほんとにくるなら早くきて欲しいですよね、、、😣

• はじめてのママリ🍙

はじめてのママリ🍙

コメントありがとうございます🥹

毎月のこの時期がソワソワで気持ちが疲れてしまいます😭(そんなこと言ったら赤ちゃんきてくれないかな😭)
    5日目で陰性なら可能性なしとか、5日目で陰性で6日目で陽性に変わったとか、いろんな人の経験談見ると余計にモヤモヤして期待してしまいます🥺🙏

ママリさんもソワソワ期ですね😶‍🌫️
    生理2日遅れたあたりで、もしや、、?!と期待し始めますよね🥹

• 4時間前
はじめてのママリ

でもほんとに毎回生理きたらネガティブになって疲れちゃいます、、、

生理遅れることがあまりないのでもしやと思ってしまうけど、期待しないでおこうと思ってます😔

ネットで調べると薬や注射で生理周期が乱れることもあるみたいです😞