子育て・グッズ 今度私の先輩と会う予定でその時、1歳になる息子さんに誕生日プレゼント… いつもお世話になっています(*˙˘˙) 今度私の先輩と会う予定で その時、1歳になる息子さんに誕生日プレゼントを渡したいと思っているんですが 1歳になる男の子はどんなものをプレゼントすると ママや息子さんに喜んでもらえますか?? 皆さんのお返事をぜひ参考にさせてください!!("Ü") 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 1 男の子 誕生日プレゼント 1歳 息子 yu--chan(4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント けろち サイズがわかるならTシャツとか何枚あっても助かりました(*^^*) あとは子供用の絵本が嬉しかったです(*^^*) 5月13日 yu--chan 確かに服は何枚あっても助かりますね( ^^ ) 絵本もいいですね(๑>∀<๑)♬+゜ ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu--chan
確かに服は何枚あっても助かりますね( ^^ )
絵本もいいですね(๑>∀<๑)♬+゜
ありがとうございます!