三児のmama (26)
いつも任せっぱなしだから
せめて離乳食ぐらいやってあげたいなー
って意味ではないですか?(T . T)
退会ユーザー
私なら「初だけ?」ってツッコミます。
そういう悪意無さそうだけど、デリカシーとか気遣い足りない発言多いですよね😓優しさなはずなのに、自分が余裕無いとすごくイラっとします😅
退会ユーザー
普段は仕事でできないからってことじゃないですかね?🥺
うちの旦那は離乳食一切やらないので羨ましいです😊
やってもらえる時にどんどんやってもらいましょー❤️
三児のmama (26)
いつも任せっぱなしだから
せめて離乳食ぐらいやってあげたいなー
って意味ではないですか?(T . T)
退会ユーザー
私なら「初だけ?」ってツッコミます。
そういう悪意無さそうだけど、デリカシーとか気遣い足りない発言多いですよね😓優しさなはずなのに、自分が余裕無いとすごくイラっとします😅
退会ユーザー
普段は仕事でできないからってことじゃないですかね?🥺
うちの旦那は離乳食一切やらないので羨ましいです😊
やってもらえる時にどんどんやってもらいましょー❤️
「旦那」に関する質問
従姉妹の子どもが2歳ちょっとなんですが、旦那さんの方針でアンパンマンを見せていないそうです。 理由は「なんでも暴力で解決するから」とのとこです… そんなふうに思ったことがないのでかなり驚きました。最近はそのよ…
べびーくもんって、どうですか? 2歳の子供をいかせてみようか迷ってます。検索すると、意味ないとか先生によるとか出てきて、躊躇してます😓 現在のうちの状況は、以下のような感じです。⬇️ 自宅保育中で、毎日絵本は20…
旦那が結婚したいって選んでくれたのが私で結婚して、 旦那との子供が今お腹にいて、 旦那は私のこと大好きなの丸わかりなんだから 安心しろよ自分ーーーー!!!! 自分にだって過去の男いるんだから 旦那にだってそり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント