三児のmama (26)
いつも任せっぱなしだから
せめて離乳食ぐらいやってあげたいなー
って意味ではないですか?(T . T)
退会ユーザー
私なら「初だけ?」ってツッコミます。
そういう悪意無さそうだけど、デリカシーとか気遣い足りない発言多いですよね😓優しさなはずなのに、自分が余裕無いとすごくイラっとします😅
退会ユーザー
普段は仕事でできないからってことじゃないですかね?🥺
うちの旦那は離乳食一切やらないので羨ましいです😊
やってもらえる時にどんどんやってもらいましょー❤️
三児のmama (26)
いつも任せっぱなしだから
せめて離乳食ぐらいやってあげたいなー
って意味ではないですか?(T . T)
退会ユーザー
私なら「初だけ?」ってツッコミます。
そういう悪意無さそうだけど、デリカシーとか気遣い足りない発言多いですよね😓優しさなはずなのに、自分が余裕無いとすごくイラっとします😅
退会ユーザー
普段は仕事でできないからってことじゃないですかね?🥺
うちの旦那は離乳食一切やらないので羨ましいです😊
やってもらえる時にどんどんやってもらいましょー❤️
「旦那」に関する質問
皆さんは雨の日のUVERとか遠慮しますか? うちの旦那が雨の日や吹雪の日は配達員さんが可哀想だからUVERだめ🙅🏻と言ってくるんですが わたし的には稼ぎたくて働いてるんだから仕事ないと稼げないから頼んでもよくない? と…
子どもが産まれた実感がわかない 何を楽しみに生きればいいのか分からない 他人かと思った (私と)どう接すればいいのか分からない 子どものイベントに興味がない その他いろいろ書きたいことがありますが、基本このよ…
息子のクラスのお母さんと、小学生に なるタイミングで同じ子供会って事で 仲良く?話すようになり、学校の持ち物 など、LINEしていました。 ただ、今日LINEしてるときに、子供会で この間その子のお父さんといたらしく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント