退会ユーザー
咳で夜寝ずらそうにしてる、起きる、ミルク吐き続けたら連れていきます。
特に今と変わらない咳と鼻水だったら2日はとりあえず様子見。
熱出たらインフル検査もあるから熱出て12時間経ってからいきます🙄

はじめてのママリ🔰
病院に連れていく余裕があるなら、熱が出る前に受診しています。鼻水と咳って結構しんどそうですよね😭咳き込んで吐いてしまったり、鼻水で苦しそうにしていたり…
退会ユーザー
咳で夜寝ずらそうにしてる、起きる、ミルク吐き続けたら連れていきます。
特に今と変わらない咳と鼻水だったら2日はとりあえず様子見。
熱出たらインフル検査もあるから熱出て12時間経ってからいきます🙄
はじめてのママリ🔰
病院に連れていく余裕があるなら、熱が出る前に受診しています。鼻水と咳って結構しんどそうですよね😭咳き込んで吐いてしまったり、鼻水で苦しそうにしていたり…
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく苦手なママがいて、その人も含め5家族でピクニックに行く話が持ち上がっています💦 元々はそのママさん家族は忙しいため誰も誘ってなかったのですが、たまたまその日は予定が空いてるらしく別の方が声をかけてもいい…
8ヶ月で保育園に入園しました。泣かないことが心配です😭 元々人見知りや後追いがなく、慣らし保育の初日は泣いていたのでこの子も寂しいという気持ちがあるのかとホッとしたのですが、それ以後全く泣かないです😂 引き渡…
みなさんのこども園、幼稚園、保育園ではどのように役員決まりますか? 私は4月から幼稚園型のこども園(公立)に長男を通わせます。明日が入園式で、明日が初めての登園です。 アプリに年間行事表が届いたんですけど、0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント