コメント
はじめてのママリ🔰
ズボンの上からじゃなくて直接オムツを触るですかね!
男の子だと🐘があるので、あれ?してる?って思って目で確認したらしてないじゃ〜んはあるあるかも😂
aa
触るとブニブニしてませんか??
それで確認してます!
-
aa
でもこまめに変えることで漏れも肌荒れも防いでくれるしいいことだらけですけどね🫶
何歳の子ですか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ブニブニしてます!してて今日こそぱんぱんだ!と思って変えたら、意外とスカスカだったのを3日連続で夜やってます😂起きちゃうから変えなきゃよかった😭ってなってます。笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹でもたっかいおむつしかダメで(漏れがすごくて)、勿体無い😱って思っちゃいます🤣8ヶ月です!- 17分前
さや
たまに前だけパンパンで意外とそうでも無いことあります😂
とりあえずズボンの上からオムツ触って確かめています😂
-
さや
うちは上が女の子で、2人目が男の子だったので、濡れる位置が違いすぎて男の子の方が前に集中してパンパンに見える風しているのでたまに騙されます😂
女の子は後ろの方に流れるので、3人目が女の子でまた女の子のオムツ替えはじめましたが、割かし全体的に濡れています😂
男の子だと🐘がついている位置に一点集中しやすいので、意外とその他がそうでもないんですよね😅- 59分前
-
さや
今のオムツの機能は優れているので一点集中でもある程度貯まれば全体にいきわたるので、おやすみパンツとかで長時間つけていると流石に男の子でも全体的にパンパンにはなりますが😂
日中だとちょくちょく変えるので男の子は全体にパンパンはあんまりならないですよね😅- 10分前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は男の子なのですが、女の子だと後ろもパンパンになるんですか😳!?
2日間連続で、意外とスカスカだった😭となったので、今日は変えないぞ!と思い、今確かめたらパンパンな気がして、今日は変えなきゃだ!と思ったらやっぱそんなにでした🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
えーー!!!!そうなんですね😱!
男の子は前に発射するからお尻の線機能してたことなくて、赤ちゃんってこんなかんじなんだ〜と思ってました🤣すごい!びっくり!笑
まさに一点だけがパンパンになってるのか、丸めてみたら意外とスカスカだった😓ってなってたのですが、一点集中🐘なら仕方なしですね🤣- 14分前
はじめてのママリ🔰
なるほど〜😭わたしがパンパンだと思ってたのは🐘だったのかもです、、、笑