コメント
🌻
私の子もハゲの部分のとこが赤くなってます😭💦私はよく寝返りをさせて遊ばせてます(笑)
🌻
私の子もハゲの部分のとこが赤くなってます😭💦私はよく寝返りをさせて遊ばせてます(笑)
「生後6ヶ月」に関する質問
赤ちゃんのことが気になって寝れないのですが寝れるコツとかってありますか? 生後6ヶ月の娘がいて、夜間ミルクに1回起きる程度なのですが、娘がゴソゴソと寝返りうったりする度に私が目覚めて、夜間5、6回くらい起きてし…
生後6ヶ月半です。 離乳食で人参や小松菜などをあげてますが、お粥以外はすっごく渋い顔をします。笑 美味しくないんでしょうか?それとも知らない味だから「ナニコレ、、?」となっているだけでしょうか? ご経験ある方、…
私自身、精神疾患があり、疾病を理由に、2歳8ヶ月の娘を、生後6ヶ月から保育園に預けています。 他のお母さん方は働いて、お子さんを預けられているのに、私は何をしているんだろうと、罪悪感と情けなさでいっぱいになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
うちも寝返りはじめて、マシになるかな?って思ってたんですけど、あんまり変わらずで、、、
みんなどうしてるんですかね😫
🌻
やっぱり、ハゲが治るのを待つしかないんですかね?😭
まる
そうなんですかね😞💦
痛々しいですよねえ…🥺
🌻
痛々しいですよね😭でもみんなに言われるのは、いつかは治るよ!なんですよね😂💦
まる
わたしもそれめっちゃ言われます😂