妊娠・出産 妊娠19週目で突然不眠に悩んでいます。快眠グッズや飲み物で解消できる方法を教えてください。今日は不眠でお仕事を休んでしまいました。 妊娠19週目に入りいきなり不眠です😥 普段から割と直ぐに寝れるので、体がしんどくてたまりません。 眠たいのに、いざ寝ようとすると寝れず、気が付けば何時間も寝れず早朝の新聞配達のバイクの音が、、、💦 何か食べ物でも飲み物でも、快眠グッズでも不眠解消できることがあったら教えて下さい! 今日はあまりにも不眠でフラフラなのでお仕事も休んでしまいました😣 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 妊娠19週目 食べ物 グッズ 体 飲み物 なのはな(4歳5ヶ月, 10歳) コメント せぇたん 私もそのくらいから寝付きが悪くなりました💦ホルモンの関係ですかね😭 寝ても途中でトイレ行きたくなったり寝苦しいのか布団跳ねのけてて寒くて目が醒めたりもよくあります💦 解決策でなくてすみません💦 1月21日 なのはな ありがとうございます! ホルモンの関係なんですね😣 わかります!私も寝そうになってるのにトイレに行きたくなりで結局寝るタイミングを失ったり🥺 来週検診なので先生にも相談してみます😔 1月21日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます!
ホルモンの関係なんですね😣
わかります!私も寝そうになってるのにトイレに行きたくなりで結局寝るタイミングを失ったり🥺
来週検診なので先生にも相談してみます😔