妊娠・出産 妊娠中期 頻尿妊娠中期(19週)です。膀胱が圧迫されてる感じがして、ト… 妊娠中期 頻尿 妊娠中期(19週)です。膀胱が圧迫されてる感じがして、トイレに行ってもまた行きたい感じがあります。量は出ないです。 切迫の兆候でしょうか?1人目のときはなかった症状で‥ 最終更新:48分前 お気に入り 妊娠中期 妊娠19週目 症状 トイレ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです。 子宮が大きくなってるから頻尿っぽくなるのは普通だと言われましたよ。 それでも気になるなら受診してもいいと思います。 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント