旦那仕事前。(10時頃)近くを掃除機かけてたら「ゆっくり準備できないん…
旦那仕事前。(10時頃)近くを掃除機かけてたら
「ゆっくり準備できないんだけど」
急かせるみたいになったかなとそれは反省。でも、ゆっくり準備できないってさ…出勤ギリギリまで寝て、私はあなたがごはん食べてるときに雪かきして。(こども小さいから見ててもらえないとできない)あなたは準備して仕事して帰ってきたら作られたごはん食べて、風呂入って寝るだけ。家事も一切しないし、夜遅いんだからこどもと関わる時間ないんだから30分でも早起きしようって気持ちもなし。家事も子育ても私。準備なんて毎日ゆっくりなんて私はできませんけど。あなたが休みの日すらゆっくり準備できないわ。言わないけど、仕事してるからしなくても許されると思ってると思う。私数ヶ月で復帰だけど、復帰したらどれだけやってくれるのかしら。あー楽しみ。はらたつー!
- みかん(6歳)
コメント

退会ユーザー
ゆっくり準備?こちらは準備どころか一日どんな場面でもゆっくりなんてできてませんけど!?って感じですね!!
復帰する際はガツンと言ってやってください!!
みかん
コメントありがとうございます!ほんとですよ!数日一人でこども見ながら家事してほしいです😒