はじめてのママリ🔰
私は普通のものは締め付けが気になったので、お腹の上まですっぽりタイプのものを買いました😊
バースディや西松屋で買いました!
YUMA·͜·
ユニクロ一択で購入してます😅
マタニティ用は入院の時に2~3枚持っていく感じにして普段のショーツやブラはユニクロのものを使ってます😌
🌃
わたしは無印で買いました✴️一人目の時産後ぜんぜんおなかへこまなくて、産後半年くらいはずっとマタニティショーツはきつづけてました😂
さくらもこ
確かにお腹まですっぽりのやつは使わないですね💦
たまにふつうのショーツに戻れなくなった!という方いらっしゃいますが😍笑
とは言えユニクロ等のショーツもお腹大きくなると苦しいかな?と思ってマタニティのヒップハンガータイプ履いてます☺️
まあこ
ユニクロのシームレスショーツのロングタイプ使ってますが、お腹大きくなっても履けるからめっちゃ重宝してます😃
ユユリ
しめつけ感が嫌だったり冷え予防に、アカチャンホンポや西松屋で深めのマタニティショーツ買いました🤰
妊娠中4ヶ月くらいから履き倒したので、産後捨てました👍
はーちゃん
ユニクロの普通のショーツ使っています。
一人目の時はマタニティショーツ買いましたが、お腹にゴムがくるのが嫌なのと、お腹の張りが増える気がしてあまり使いませんでした。
あずき
私も普段は、前から使ってた普段履きのショーツを使ってましたが、おしるしが来てからは、あまりキツくない生理用ショーツを使用してます💦💦(ナプキンが付けづらいため)
𓇼NaNA *˚
初期の段階で、冷えで下すことが
多かったので、西松屋で
深めのショーツ買いましたよ☺️
コメント