コメント
退会ユーザー
もらえますよー!
トイザらスでももらえます!!
ツー
①臨月でも貰えます👌
あと、ネットで申し込めば抽選でサンプル貰えるメーカーもあります🙆
ミルクもネットで抽選を申し込んで、お試しサンプル貰えます🙆
-
ことり
ありがとうございます!✨
ネット申し込みもあるんですね💡上の子時に知らなかったかもです👀
調べてみます😊- 8月22日
退会ユーザー
もらえますよー!
トイザらスでももらえます!!
ツー
①臨月でも貰えます👌
あと、ネットで申し込めば抽選でサンプル貰えるメーカーもあります🙆
ミルクもネットで抽選を申し込んで、お試しサンプル貰えます🙆
ことり
ネット申し込みもあるんですね💡上の子時に知らなかったかもです👀
調べてみます😊
「オムツ」に関する質問
生後10ヶ月の男の子の育児をしています。 落ち着きがなく歩行器には座らず立って降りようとしたりオムツ交換も横になりたくないと大騒ぎします。旦那がオムツ交換する時は必ず自分がついてないとできません。旦那は出張に…
10ヶ月さん、1日に何回ウンチしますか? 息子が1日に5回くらいうんちをします😇 起床後、朝食後、昼食後、昼寝後、夕食後…😇 昼食後と昼寝後は比較的少な目で、おならと一緒に中くらい出ちゃいました位ではあるのですが……
夜用オムツでも時々漏れます 現在体重が約10kg、身長82cmです。 夜はパンパースの夜用Lサイズを使用していますが朝確認すると時々漏れています。何か対策したいのですが、もう1つ上のサイズにするとブカブカで逆に漏れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
近くのベビーザらスは閉業してしまって、少し行ったところの商業施設にアカチャンホンポとトイザらスがどちらも入ってる所があるので、まとめてもらえたらいいな〜と思ってたら、もう臨月間近になってしまいました😅
近々行ってみようと思います!☺️