※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のナチュラルチーズについてとろけるシュレッドチーズが好きで、…

妊娠中のナチュラルチーズについて

とろけるシュレッドチーズが好きで、ピザやリゾットに使ったりオムレツに入れたいのですが大丈夫でしょうか…?
チーズの原産国は海外なのですが、加工工場は日本の場合やはり危険なのでしょうか…?加熱の度合いも、とろけていれば大丈夫なのでしょうか?
もうすでにそのチーズをつかってリゾットを作って食べてしまったのでどうにもならないですが、よければ教えてください😢

コメント

🐬

加熱してから食べたら大丈夫ですよ🤗

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございます😊

    • 1月21日
deleted user

加熱してれば食べてもいいですよ!とろけてれば大丈夫です

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    安心しました😊ありがとうございます!

    • 1月21日