その他の疑問 皆様に質問です!ご両親を子供になんと呼ばせていますか?私の両親は40代… 皆様に質問です! ご両親を子供になんと呼ばせていますか? 私の両親は40代前半です。 今年の6月に出産予定ですが、おじいちゃん・おばあちゃんと呼ぶにはちょっと違和感があるのかな?と😅 お若くしておじい様・おばあ様になられた方 また、自分だったらこう呼ばれたいなど・・・ 皆様のご意見を頂けたら嬉しいです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 出産 両親 新米妊婦(5歳1ヶ月) コメント 新米妊婦 そうなんですね〜! ご意見ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント