夫はゲームや携帯ばかりで、話もつまらない。職場もつらく、子供の世話や家事で疲れている。心の休まる時間が欲しい。
もうなにもうまくいきません。
旦那はゲームや携帯ばかり。話をしても面白くありません。職場ではその日の報告などしても上司は機嫌が顔に出るので、話すのが嫌になります。産休育休前までは仲良くさせてもらってましたが、今では全くです。この冬も子どもたちの体調がいまいちのまま保育園に送り出すこともしばしば…。そこまでして出勤してましたがアホらしくなりました。
毎朝こどもたちの世話に、私が家事に…
心休まるところが無いので、メンタル的にしんどいです。1日でも、数時間でもゆっくり休みたい…。
- ちゅん
コメント
みかん
お気持ちすごくすごく分かります(><)
うちも旦那は携帯ばかり、上司も気分屋で機嫌が悪い時は嫌味ばかり、子どもの体調不良で休んでも当たられるので無理やり保育園に送り出し…何のために働いてるんだろって思いますよね。子どもや自分を犠牲にしてもそんな態度をされるんだなと思うと本当アホらしくなりますよね。
お互い何か息抜きを見つけてなんとか頑張りましょう(><)
アドバイスでも何でもなくてすみません💦
ちゅん
病んでるつぶやきにコメントしてくださってありがとうございます😂
本当に息抜きって大切ですね!うちは下の子が最近夜泣きがすごいのでさらに追い討ちかけられてますがなんとか乗りきってます😣💦
ふとした時に涙が出るときもあるのでやばいです😭早く息抜きできる何か見つけます!
タイムリーで気持ちが落ちてたのでコメント心強かったです😂💕本当にありがとうございました!