コメント

ほな
息子は1才半になりますが まだひとり歩きができません😂 私の住んでいるところも晴れていても外気温が低くて風も冷たいのでなかなか散歩に行けないです💦午後はお昼寝をすると起きるのが15時くらいで その時間はまた寒くなるので 行けても10時くらいに一時間ほど散歩するくらいです💦 年明けから風邪を引いたりで児童館にも行けず 買い物がなければ ほぼ家にこもりっぱなしです💧
私も買い物や児童館などは車を使って連れていってますよ☺️
ほな
息子は1才半になりますが まだひとり歩きができません😂 私の住んでいるところも晴れていても外気温が低くて風も冷たいのでなかなか散歩に行けないです💦午後はお昼寝をすると起きるのが15時くらいで その時間はまた寒くなるので 行けても10時くらいに一時間ほど散歩するくらいです💦 年明けから風邪を引いたりで児童館にも行けず 買い物がなければ ほぼ家にこもりっぱなしです💧
私も買い物や児童館などは車を使って連れていってますよ☺️
「遊び」に関する質問
神奈川で2歳から8歳の子供が楽しめる遊び場ところありませんか??? 8月中旬帰省するので 娘と姪っ子達とどこか遊びに行きたいです!笑 下の姪っ子には私が怖いみたいなので振られるかもだけど、、、😭(水族館行こ誘っ…
自宅保育されている方に質問です。 普段は午前中、近くの児童館に行って遊んでくるのですが、ただいま小学生が夏休み期間で、行くのを遠慮してます。 試しに1回行ってみたけど、隅っこにカラーコーンの仕切り置いて、そ…
【聴覚過敏について】 2歳の娘ですが ▪️花火を以上に怖がる ▪️小さな音に敏感(エアコン、冷蔵庫のブーン音、洗濯機の脱水の音)※嫌がりはしない、「これ何?」と聞いてくる ▪️家の中にいても外の音に敏感(飛行機、ヘ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お昼寝時間も考慮するとなかなか難しいですね😭
外気に触れさせた方がいいのかと思いながらも寒い重たいにかまけて😫
風が強いと肌荒れもしてしまいますよね…
みなさんどうなさってるのか気になりました😫
ありがとうございました!
息子さんお風邪よくなりますように…
ほな
少しだけでも散歩に行くと ほっぺた真っ赤で荒れてしまいますよね😭 いくら暖冬と行っても お母さんも寒いですし 出るのがおっくうになるのわかります😂 お気遣いありがとうございます✨
春が待ち遠しいですね🌸
はじめてのママリ🔰
暖冬でも寒いですよね😂本当に春が待ち遠しいです💓
こちらこそご丁寧にありがとうございました☺️