コメント
ママ
うちも先週おしゃぶり辞めたばかりです😂
夜中起きる時は号泣してますか??
ママ
うちも先週おしゃぶり辞めたばかりです😂
夜中起きる時は号泣してますか??
「夜泣き」に関する質問
旦那さんが育休を取らなかった方に質問です! 旦那さんの休日以外は、夜泣き対応や夜間授乳は完全にママだけが行ってますか? かろうじて休日だけは夜泣き対応やらをお願いするって方が多いですかね?
上の子可愛くない症候群、乗り越えた方いますか? 母親失格ですが2歳の上の子と過ごす時間が苦痛になりすぎています。何をしていても目について嫌味ったらしく怒ってしまいます。 上は男の子、下は女の子です。 まだ下の…
ママ疲れてそうやから 明日俺が子どもらどっか連れていくから ゆっくりしときな〜 って旦那に昨晩言われた。 そうゆう気遣いは嬉しい。 だけど、あなたベビーの オムツ替えたの数回(片手で足りる) (毎回なにかしら間違っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
そうだったんですね!最初はしくしくから始まって、どうしたの?と聞くと大泣きします😓
よっち
そうだったんですね!トントン試してみます😓それで寝てくれたらとてもありがたいです✨
ママ
うちは声をかけると起きてしまうので、シクシクのうちにトントンしてまた寝かせてます😂