子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんが立つ練習をしていますが、まだ歩く気配はないようです。同じ経験の方いますか?歩くのが楽しみです! 10ヶ月の終わり頃に1人で立っちできるように なりましたが1週間くらいはハマって何度も 立ったを繰り返してました! そのあとはハイハイかつかまり立ちして 手を離すくらいで歩く気配が無さそうです😭 こーゆー経験のある方いますか? どのくらいで歩くのかな〜ってワクワクしてます! 25日で1歳になります👶🏻 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1歳 つかまり立ち ハイハイ ♡(6歳) コメント 退会ユーザー 息子がそうでした😂 やる気ないのかたったまんまでおいでー!と言っても1歩だけみたいな感じでした💦 心配してましたが1歳でいきなりやる気だしたのかちょこちょこ歩くようになり、今は少し走ってます😊 1月21日 ♡ コメントありがとうございます♩ まだ一歩も出たことなくて、、 静かに座るんですよ😅😅 急にやる気出ますかね?😭 いままでは成長が早めだったので歩くのも早いのかな〜なんて思ってたので少し焦ってます☹️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます♩
まだ一歩も出たことなくて、、
静かに座るんですよ😅😅
急にやる気出ますかね?😭
いままでは成長が早めだったので歩くのも早いのかな〜なんて思ってたので少し焦ってます☹️