※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
飛べないポッポ
子育て・グッズ

子供の誕生に感動し、妊娠から出産までの経験を述べています。母親の喜びと不安が伝わります。

毎日子育てしてて子供の顔を見て思いましたが、いやぁ生命の誕生は凄いですね😂絶対自分は妊娠して出産なんて無理無理って思ってました。そんな私が妊娠して最初は実感無くて本当にお腹の中に居るんかなぁって言う位にしか思ってなくて月日が流れる中でだんだん胎動とか分かってくるうちにわぁ?むにゃむにゃって動いた😂って感動し、エコーでも確認できてでも色々と不安にもなり、障害例えあっても産むって決めてたので大事に妊婦生活を送ってきました。いざ出産って言うとき痛みで死ぬんじゃないかって恐怖があったんですがうちの子はなかなか出てきてくれず鉗子使って引っ張ってもらって産まれました😂
いざ産まれてオドオドしながらフニャフニャの我が子恐る恐るオムツ替えてちょっとの力で折れちゃうんじゃないかって思いながら今に至ります😂(笑)
相変わらずこんな小さな体で臓器があったりすごいなぁってつくづく毎日寝顔見てニヤニヤしてる自分がヤバイです🤭(笑)

何だか長くなりましたがとにかく可愛いって事ですよ🤣🤣高齢の為1人っ子だけど許してね😭つぶやきでした。読んで頂いた方ありがとうございます😍

コメント

スキズピリペン

すばらしいですよね。
いまだに毎日感動してます。
当たり前の命ではないので、大事に大事にしようと思います✨😊

不思議ですよねぇ。結婚できたことも奇跡ですが男性不妊で自然妊娠(自己流含む)不可能と言われたのにタイミング法で4回妊娠し1人出産、1人お腹にいるんですから。
今は妊婦検診に行く度に「赤ちゃんいるんだぁ」と感動しています。