雑談・つぶやき 縄跳びがダイエットに効果的と見て昨日夜やったけど、なかなか疲れる💦3… 縄跳びがダイエットに効果的と見て昨日夜やったけど、なかなか疲れる💦 3分間跳び続けるって運動不足の私にはかなりハードだった!!!笑 最終更新:2020年1月21日 お気に入り ダイエット 運動 キウイ✳︎(7歳, 11歳) コメント 永遠にアデュー🤲 縄跳びめっちゃハードですよね! ただ跳ぶだけなのに、ゼェハァ言ってます😂😂 とりあえず最初のうちは休みながらでも100回やったら終わり!ってしてます(笑) 1月21日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます!! 縄跳びやってますー? すんごい疲れますよね💦 でも手っ取り早く体重落ちる気がして!笑 とりあえず続けてみようかなーと思います😊 1月21日 永遠にアデュー🤲 最近やり始めました(笑) 主人の帰りが早い時だけ、外で100回跳んでます😂 ご飯前にやると疲れて食欲失せるので痩せそうです🤣(笑) 頑張りましょー!( ◡̈)ง 1月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ✳︎
コメントありがとうございます!!
縄跳びやってますー?
すんごい疲れますよね💦
でも手っ取り早く体重落ちる気がして!笑
とりあえず続けてみようかなーと思います😊
永遠にアデュー🤲
最近やり始めました(笑)
主人の帰りが早い時だけ、外で100回跳んでます😂
ご飯前にやると疲れて食欲失せるので痩せそうです🤣(笑)
頑張りましょー!( ◡̈)ง