妊活 基礎体温を測り始めたのですが、高温期が短いように思えます🤔かなりガタ… 基礎体温を測り始めたのですが、高温期が短いように思えます🤔 かなりガタガタなのも気になりますが、高温期が短いのが1番気になります😓 似たような基礎体温で妊娠された方、又は高温期が短いことにより病院へ行って薬など処方された方のお話を少しでも聞けたらいいなと思っています。 次回の生理が来る頃までの基礎体温を測って病院は行ってみようか考えています。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 基礎体温 病院 生理 妊娠 高温期 あやめ コメント アーニー 高温期が短いのは黄体機能不全かもしれませんね。薬が処方されて効けば、すぐ良くなりますよ。 1月21日 あやめ 早速ありがとうございます!やっぱりその疑い強いですよね😓 早い内に病院行こうと思います☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやめ
早速ありがとうございます!やっぱりその疑い強いですよね😓
早い内に病院行こうと思います☺️