かえわかママ
シリアルとプレーンヨーグルトは、大人とおんなじのあげてます。
チーズは、まだあげてないです。
パンは、手作りがすきなので、作ります。

やまみ。
チーズ、シリアルはまだあげたことありませんが、ヨーグルトは、生乳のみのものがいいと思います。
パンはうちは超熟 国産小麦を買っています。
赤ちゃん用のものでも添加物など入っていることもあるので、自分でみて確かめて、
悪いものが入ってないものを選んだらいいと思いますよ!

ぽよぽよ♡
ありがとうございます!
かえわかママ
シリアルとプレーンヨーグルトは、大人とおんなじのあげてます。
チーズは、まだあげてないです。
パンは、手作りがすきなので、作ります。
やまみ。
チーズ、シリアルはまだあげたことありませんが、ヨーグルトは、生乳のみのものがいいと思います。
パンはうちは超熟 国産小麦を買っています。
赤ちゃん用のものでも添加物など入っていることもあるので、自分でみて確かめて、
悪いものが入ってないものを選んだらいいと思いますよ!
ぽよぽよ♡
ありがとうございます!
「ヨーグルト」に関する質問
子供の偏食についてです! 5歳、3歳、2歳の子供達が偏食です🥺 唐揚げ、シチュー、カレー、フライドポテト、チキンナゲット、ハム、ピザ、ピザトースト、ポークピッツ、豚汁、ゆかりごはん、わかめごはん、ラーメン、うど…
2歳3ヶ月なりたてで13kg~13.5kgは重すぎですか?💦 本当によく食べる子で私と同じだけペロッと食べます。 甘いものが苦手で、厚揚げ、豆腐、竹輪、ゆで卵、お肉、ヨーグルトなどタンパク質が好きで1日の摂取量を摂りす…
6ヶ月半で離乳食を10倍がゆ50ml.玉ねぎ、じゃがいも、にんじんなど15mlづつとヨーグルト少しなど食べさせてます。全部食べますがミルクはプラスでどのくらい飲ませます? いつもそれぷらす120とかにしてますが少ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント