ぽにょmama*不育症疑惑
陣痛が痛くて切られるのは痛くはなかったですが、
スーーーっと切られて血がダラーっと出たのはわかりました!
退会ユーザー
陣痛の数値が100こえていても
「お腹が減っては力が入ぬ!」とか
言って夕ご飯の鮭のムニエルを
バクバク食べてました😄ww
その姿を助産師さんが見て爆笑してましたw
正直、痛いケドそれよりも食い気でした💡
退会ユーザー
胎盤を食べる人がいるみたいな話を聞いたことがあって恐くて、産んだ瞬間に「胎盤食べません!捨ててください!すぐに!」と言って笑われました😂
動画にも残ってて、未だに主人にもからかわれます😂
切開の時は私もわかりましたが痛みは無かったです😳
ちゃんち
分娩台の上でいきんでる時に💩が出そうになって「なんか出る〜」と唸ってたら「あと少しで出るよ〜!頑張って〜!」と励まされましたが、「違う〜そっちじゃない〜」と全力で叫びました💁🏻♀️笑
私のいきみ具合と娘の出てくるスピードが早過ぎて切開は間に合わずに裂傷になりました😢
ままり
子宮口が全開になって先生たちがエプロンして用意し始めて、
用意してるからちょっとまってねーまだいきまないでねー!!と言われましたが
もう痛すぎて待ってられなくて
もっとはよから用意しとけや待てるわけないやろ!!!って全力で叫びました😂
3回いきんだくらいで、赤ちゃんしんどそうなサイン出てるからと切られました!
陣痛出産が痛すぎて、切られたときの痛さはありませんでしたが あ、切られたって感覚はありました(笑)
niko
切開の痛みがわかったんですか😳 想像しただけで怖いです😭💦
麻酔がしっかり効いてたのか私は切開の痛みは全くわかりませんでした😁
私は立ち合い出産で旦那が後から分娩室に入ってきたんですが入ってきてすぐ『俺を見て!!!!』って言われたので必死に見たら特に何もないし頭の中が???で謎でした😇
美咲
元から張りが酷くて、どれが張ってるかも分からず、いざ分娩台に乗って「痛くなったらいきむのよー」と言われても、ずっと痛いわコノヤローーー!と内心キレ、でも痛くて早く終わって欲しい!で数値を見てタイミング測りながらいきました😂痛みでほぼ記憶がないのに、会陰切開のザクッて音は鮮明に覚えてて「今...ザクッていたよな😶」と一瞬痛みが飛びました。
あと、娘の産声より、私の泣き声が大きくて笑われましたね🤣
なめこ
上の子の時、あまり声を出さず結構静かに産んだのですが、そんな私が唯一大声で叫んだのが、先生の「切開しますね」に対する「麻酔はちゃんとしてー!!!!」でした😅
旦那は分娩室には入らず、廊下で待機してたのですが、この叫び声だけはハッキリ聞こえたそうです😂
妊娠中からとにかく会陰切開が怖かったので、、
あとは、息子は頭だけ出てすぐ泣きだし、助産師さんから「あらあら気が早いわね〜まだよ〜」と言われてました😅笑
その時の私は必死すぎてあんまり記憶にないのですが、私のお股から頭だけ出して泣く息子、、想像するとシュールで可愛いです😍笑
コメント