コメント
m
こんな遅くまで母ちゃんお疲れ様です!
検診ぶっちゃけると凄い面倒ですよね😅
そして4ヶ月にしてセルフねんねできるとは素晴らしく親孝行なむすめちゃん😭✨
たまには赤ちゃんらしくぐずらせろってことですかね?😂
寝かしつけ大変だし次いつ目が覚めるんだろうかってほんと怯えちゃいますよね笑
私もおちびがRINさんのむすめちゃんと同じくらいの頃
ふぇ…て声が聞こえた瞬間飛び起きてしまうレベルまで鍛えられたので、若干プチトラウマです笑
検診、頑張ってください〜!
m
こんな遅くまで母ちゃんお疲れ様です!
検診ぶっちゃけると凄い面倒ですよね😅
そして4ヶ月にしてセルフねんねできるとは素晴らしく親孝行なむすめちゃん😭✨
たまには赤ちゃんらしくぐずらせろってことですかね?😂
寝かしつけ大変だし次いつ目が覚めるんだろうかってほんと怯えちゃいますよね笑
私もおちびがRINさんのむすめちゃんと同じくらいの頃
ふぇ…て声が聞こえた瞬間飛び起きてしまうレベルまで鍛えられたので、若干プチトラウマです笑
検診、頑張ってください〜!
「4ヶ月検診」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIN
コメントありがとうございます😭💕
実はあの後携帯片手に寝落ちしたんですけど…30分で起こされました🤣🤣🤣
今最後のミルクあげてますw
これで朝までぐっすり寝てくれるはず…w
3ヶ月頃からずっとセルフねんねしてくれるんです…睡眠時間も超ロングスリーパーw
めちゃくちゃ助かってるんですけど、今日は赤ちゃんらしい事したかったのかもですね🤣w
プチトラウマ😱
でも私も1ヶ月の時がピークで常にビクビクして生活してました…
その時はトラウマになりました😂すぐ終わったから良かったけど…w
集団検診なので色んな意味で本当に面倒臭いですw
(こんな事言ったらいけないと思うけど…w)
頑張ります😭😭😭💕