妊娠・出産 産後もうすぐ1ヶ月になります。妊娠中に14㌔増えた体重がまだ6㌔しか減… 産後もうすぐ1ヶ月になります。 妊娠中に14㌔増えた体重がまだ6㌔しか減らず、あと8㌔減らさなければ妊娠前に戻りません😭 完母なのであまり食事制限するのも…と思っていますが完母で食事気をつけている皆さんはどんな食生活してるのでしょうか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 体重 完母 食事 産後 妊娠中 妊娠前 食生活 美容師ママ(4歳11ヶ月, 11歳) コメント h 私も完母で自転車を少しだけ乗ったり常温の水をやたら飲んでたら、主食がお菓子でも産前の体重より4キロ落ちました! 1月21日 美容師ママ 自転車乗ると体重落ちる話よく聞きます! 自転車すごいんですね! 1月21日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美容師ママ
自転車乗ると体重落ちる話よく聞きます!
自転車すごいんですね!