妊娠・出産 明日血液検査と尿検査あるから前日は19時以降は水とお茶以外ダメって言… 明日血液検査と尿検査あるから 前日は19時以降は水とお茶以外ダメって言われたけど 食べづわりで何か食べないと気持ち悪い泣 しかも 吐いても吐いても気持ち悪さが治らない。。。つらい 最終更新:2020年1月21日 お気に入り お茶 食べない 食べづわり mii(5歳0ヶ月) コメント ママリ 19時以降ダメなんですね! 私の通っていた産院はとくになにも言われなかったので 毎回普通に飲食してました😂 甘いものは少しだけにしました笑 1月20日 mii 今日やるのは普通の採血じゃないんで😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
今日やるのは普通の採血じゃないんで😂