退会ユーザー
わかります!!
私も痺れ、更には感覚なくなってきたり..
猫背になると痺れたりするので、私はそれから添い乳にしたら授乳中の痛みは無くなりました!
でもお風呂や抱っこなど猫背になることが続くとやっぱりたまに痛いです( ノД`)…
こりん
私も似たような状態でした!背中がしびれるような、サワサワサワ…という感じが気持ち悪くて(>_<)そのうちに肩こりも頭痛もひどくなり整体にいきましたが、そのしびれるような症状も授乳や抱っこで体が歪んでるからだと言われましたよ!整体少し火曜うちに少しは緩和された気がしますが、断乳したらまったくその症状はなくなりました!やっぱり授乳の体勢でどうしても負担になってしまうんだと思います!なるべく前かがみにならないように、授乳した方がいいかもしれません!
こりん
通う が、火曜になってますね(笑)すいません(笑)
はるMAMA
まとめてお返事ですいません。私以外にも同じ症状の方がおられてよかったです(*_*)笑 確かに病院では授乳中姿勢を正なさいと教わりましたがなかなか難しく笑、猫背でしてしまっています(´・ω・`)もう少しクッションやタオルなどで調整して姿勢に気をつけようと思います(>_<)ありがとうございました!(^o^)/
コメント