🐰
測る時によって母乳量も異なると思うので、母乳もう少し出ている時もあるのかもしれないですね!私も混合育児で、同じ時期はミルク40〜60mlあげてました🍼
おっぱい探しているなら、母乳も飲んでいると思います☺️
🐰
測る時によって母乳量も異なると思うので、母乳もう少し出ている時もあるのかもしれないですね!私も混合育児で、同じ時期はミルク40〜60mlあげてました🍼
おっぱい探しているなら、母乳も飲んでいると思います☺️
「助産師」に関する質問
現在、ミルク中心の混合です。 完母で育てたい気持ちが強いのですが お子がすうのがあまり上手くなく いつもぎゃん泣きです。 母乳外来でもぎゃん泣きで助産師さんもたじたじ 私の🥧の方は問題ないと毎回言われてますが …
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて。 母乳10分ずつ+ミルク100ml、夜1、2回ほど母乳なし+140mlのミルクの混合育児をしています。 最近母乳の段階でウトウトしてミルクを飲むのに15分ほどかかるようになりました。 今…
36週で出産した方、新生児の体重はどのくらいで母子同室や一緒に退院は出来ましたか? 今日から36週です! 切迫なのと早産歴があるので、医師からはいつ来てもおかしくない(来週の健診は来られるかなー?みたいな感じ)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント