コメント
ままりんぐ
同じくです🙌
私もつまりやすくて、夜中もアラームかけて飲ませてます。
通ってる助産院には、1歳までは夜中も3時間毎授乳。食事は質素なものを。カレー,チョコ、ポテチ、揚げ物はなるべく控えなさい、と言われました…
ままりんぐ
同じくです🙌
私もつまりやすくて、夜中もアラームかけて飲ませてます。
通ってる助産院には、1歳までは夜中も3時間毎授乳。食事は質素なものを。カレー,チョコ、ポテチ、揚げ物はなるべく控えなさい、と言われました…
「サプリ・健康」に関する質問
バセドウ病と診断された方。はじめの通院は、どれくらい時間かかりましたか? かかりつけ医で血液検査をして、甲状腺中毒症と診断されました。 専門にかかった方がいいと言われ、総合病院の紹介状をもらいました。 総合…
1週間前にインフルになりまだ本調子ではないです。皆さんどうですか?😢 熱は4日後に解熱しましたが、嗅覚味覚共にやられ鼻づまり、咳、お腹の調子が悪いとか続いてます🥲🥲 発熱も3日間39度でした🫠 予防接種打った旦那は…
今時期手荒れひどい方どうしてますか? ハンドクリームも匂いが苦手なので使ってなくて、 3ヶ月の子がいて、おむつ替えのたびに手を洗って消毒するのと、インフルエンザが流行ってるのでさらに手洗いと消毒の回数が増えて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アラームかけてあまり飲んでくれない時はどうしてますか?
助産師さんには食べ物で詰まるのは医学的にはないから食べていいけど程々にと言われました🥲
ままりんぐ
アラームかけて飲まないときも、無理くり口に入れます。笑
口に入ると割と飲む。
おっぱい張ってなければ割とそのまままた寝ちゃいます、、
そうらしいですけど、詰まった時助産院駆け込んだら、
そやって怒られました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
口に入れても飲まないので苦戦中です🤣
やっぱり食べ物関係ありますよね…
一度チョコ🍫食べまくったら詰まったので
もう食べないと決めました🤣😋😅
ままりんぐ
そっかぁーーー。お腹いっぱいなんですね💦となると、搾乳しかないのかなぁ。。。…
わたしはカレーがすぐアウトです🍛…でもチョコもダメです、、ポテサラもダメだけど食べてます。笑
人によって違いますよね!
すぐ白斑できるので嫌です、、🤢
はじめてのママリ🔰
やっぱり搾乳ですよね🥲
上の子の時は詰まらなかったのになんでー?って感じです😅😅
ポテサラもなんですね🥺
板チョコとか一気に食べたら詰まりました(笑)
白斑もすぐできるの嫌ですよね…
離乳食で授乳回数減ったら詰まりますかね?
まだ離乳食初めてないですけど🙁
ままりんぐ
わかります、わたしも上の子の時は乳腺炎なりませんでした、、、
あれ、ポテサラ、間違えです、ポテチです、笑笑
助産師さんは、、チョコは一発アウトってゆってましたよ💦
たしかに、離乳食始めたらさらに飲まなくなりますよね、、はじめのうちはそんな食べないから、徐々におっぱいが適応してくれるといいけど、、、。
はじめてのママリ🔰
本当に辛いですよね😣
ポテチですね!確かに油だからダメですね🙅
チョコ食べたいのに食べれないなんて
つらすぎます🥺
これからクリスマスケーキとかもあるのに思うように食べれないなんて😭
徐々に適応してくれるのを願うしかないですね……
ままりんぐ
乳腺炎辛かったのでもうヤダ、と思ってしばらくはお菓子とか控えてましたけど最近またバクバク食べてます。笑
授乳期,体重増えないしやったー!と思ってたら最近増えてきました🐷笑
これから、クリスマスに年末年始、美味しいものだらけなのに、やばーいですよね😋💔…適度に食べましょ!笑