妊娠・出産 生理予定日から1週間前に外出しで、妊娠の可能性ってありますか?生理が… 生理予定日から1週間前に外出しで、妊娠の可能性ってありますか? 生理が予定日から1週間遅れてまだ来ていません。 普段は生理がずれたとしても早く来ることはありますが遅れることはほぼないので、もしかして妊娠?と思い始めました。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 外出 めえ(6歳, 8歳) コメント メメ 排卵日がズレてるかもですし、可能性は0ではないんじゃないでしょうか?🤔 1月20日 めえ そうですよね、0ではないですよね。もう少し待ってこなければ検査薬すればいい話なんですが、ソワソワしてしまって😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めえ
そうですよね、0ではないですよね。もう少し待ってこなければ検査薬すればいい話なんですが、ソワソワしてしまって😅