とんちゃん
うちの子も日曜日の午前中に嘔吐しました。そのあと下痢。この時期インフルじゃなくても胃腸炎流行ってるみたいです。
菌は唾から出てる可能性あるので、マスクさせて、
家にビオフェルミンあれば飲ませてあげたらいいと思います!
嘔吐しだしたら、病院行って吐き気止めもらったほうがいいと思います。
とんちゃん
うちの子も日曜日の午前中に嘔吐しました。そのあと下痢。この時期インフルじゃなくても胃腸炎流行ってるみたいです。
菌は唾から出てる可能性あるので、マスクさせて、
家にビオフェルミンあれば飲ませてあげたらいいと思います!
嘔吐しだしたら、病院行って吐き気止めもらったほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
初めまして。悩みというかモヤモヤしたことを書きます。 私は30代前半頃まで実家暮らしをしていた者です。今は彼氏と同棲中です。 年の離れた姉が2人いて、親にめちゃくちゃ大事に育てられてきた末っ子です。その為かなり…
先程夜ご飯にファミレスに行ってたのですが 私たちが先に座ってて あとから夫婦でご来店されて 隣に座られたのですが 凄くこちらを(特に娘)を睨んで来て 最初は特に気にしなかったのですが あまりにもちょこちょこ睨ん…
デリケートな話になります。 第一子を30代で産んだ方のみお願いします。 晩婚化が進んでると思いますが、 私自身も27歳と結婚が遅かったです。 さらにそこから30歳まではすぐ子供!というより 付き合ってから結婚が早か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント