旦那は友達を大切に繋がりを大切にしたいのが強いんですが、昨日色々あ…
旦那は友達を大切に繋がりを大切にしたいのが
強いんですが、昨日色々あり携帯を目の前で見たら
通話履歴に女友達の通話履歴がありました
高校時代の友達ですが他にもその履歴には
高校時代の男友達もありました
どこに行くかの連絡をみんなにしてたらしく
私が束縛が凄いから内緒で行ったと
その内緒で行かれたのも腹立つし女友達と行く?
ってのもら腹立つし
他にも地元の女の子、男友達と遊んだ時にその男友達の元カノかで電話をかけた
私が束縛凄い、それは自分でも分かってますが
旦那を凄い好き!もう10年以上はいてるので
そうゆうのを見たら好きさが増す?焦るからなのか
胸がキュッとなります💦
家では私に凄く優しくて大事にしてくれてるとは
感じています。付き合ってる時からわがままな私を突き放さず居てくれてるのは感謝です。
男女の友情はありだと思いますか?
私が男友達との友情一切ないので💦
怒るから言えへんかったと言われました
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
現在36歳です。
自分も小学校からの付き合いの男友達2人います。皆、家庭持ちですが、たまに時間が合えば、それぞれの子供達と集まって家族ぐるみで遊んだりしてます。
なので友情はありです。
ほんまにやましい気持ちない、小学生から一緒なので親友とかを通り越して兄弟のような家族感覚です。
はじめてのママリ🔰
私自身は男女の友情無しですが、友情有りの人のことを否定するつもりはありません。
ただ、大事な親友のパートナーが嫌がるのに隠れてまで会うのは無しです。
パートナーが許してこそ、友情が成り立つものだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私もなし派なんですが昨日俺は
友達や男女とか関係なく大切にしていきたい
会ってない男友達とかは俺から連絡入れるし自分から言わないと関係は途切れるから人との繋がりは大切にしたいらしいです。私があまり友達と遊ぶことがなく限られたいつもの友達と遊ぶだけなので意見が別れるんかもです💦😭
何回も喧嘩になっていて
私ももう少し大人にならんとなっていう気持ちです🥲- 32分前
ママリ
私は無しです!
そこを理解できることはないし、モヤモヤ絶対するので、私は女友達とかがいない人を選びました💦
男女の友情に関しては、あり派なし派でハッキリ別れるので、どっち派かって一緒じゃないとどちらかがずっとモヤモヤし続けるだけだと思います😣
理解し合えることってないと思うので…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私もなし派です!
理解し合えることはないですよね
ほんと性格が全然違く会社で飲みガールズバとか行くのも付き合いでいってるのも嫌だけど昨日話し合いで許しました
繋がりを大切にしないと仕事が成り立たない仕事でもありそれもあり人との関係を大切にしていると。
それも分かるけど私のソクバッキーが…😭- 23分前
はじめてのママリ🔰
私はアリ派ですが、ナシ派の人の気持ちも分かります。価値観の違いなのでどちらが正しいとかもないですし🤔
ご主人がアリ派なのも、質問者さんがナシ派で束縛強いのも、お互い結婚前から分かってて、お互いそこを承知で結婚したのですよね?
でしたらそこは妥協点を見つけてやっていくしかないと思います💦
個人的にはご主人が嘘をついて会ってるのが1番ダメだなと思いました。ただ、嘘をつかないと会えない状況になってしまってるのも問題ですし、今後は嘘をつかない、どこまでなら妥協できるか話し合いが必要だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
承知で結婚しました
付き合ってから変わってないと言われ
ました。
私も子供すぎるもう少し大人にならんとなって思いますが
そのまま何年も来まして🥲
その通りです😭
嘘をつかすまで私の言動やら束縛には
嫌な思いはさせてると思います
もうどうでもいいやー!的なきもちでおれたら楽なのに。
話し合いきちんとしたいと思います💦
どこかでその子とどうにかなりたいんじゃないかなときになってしまって💦- 18分前
はじめてのママリ🔰
隠すのが嫌ですね。なんもないなら堂々と言えばいいのにとは思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
高校時代の子、可愛い子って知ってるので余計にやましい気持ちなんじゃないかとか想像してしまいます💦
私はそのような友達がいないので
昔からの知り合いなら話も合うしきっと楽しいですよね😌
私ももう少し大人にならんとなって思いました💦