※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
妊娠・出産

22w検診で女の子と言われたが、信じられず。出産後に男の子だった経験はありますか?

22w検診でお股パッカーンと見せてくれ、素人目でもキレイに3本線が見え99%女の子と言ってもらえました。
でも何か女の子の確定って信じられなくって(>_<)笑
この時期に女の子確定!と言われていたのに、産まれてみたら男の子だったって方いらっしゃいますか?

コメント

コリラックマ20

私は21週で同じく綺麗に3本線で、産まれたらやはり女の子でした😄💕お股パッカーンで3本線なら大丈夫だと思います!

• じょにちゃん

じょにちゃん

回答ありがとうございます♡

そうなんですね~ありがとうございます(*^^*)
    女の子って産まれて見たら男の子だったっていう可能性高いとよく聞くので不安で(;´Д`)
    おじいちゃん医師で産婦人科歴も長いのでそんな先生の99%は信用度高そうですよね(*>ω<*)笑
    次回の検診でもう1度確認したから肌着買います♬*゚女の子の服可愛いので楽しみ~笑

• 5月13日
mopiy🍼

わたしも19wのときに三本線がみえて確実に女の子だといわれましたよ♡♡でもそれから健診にまだいってないのでわたしも半信半疑ですが😂でも女の子だと信じて名前も考えました😳💞

• じょにちゃん

じょにちゃん

回答ありがとうございます♡

わ!同じ週数なんですね\(^^)/
    女の子は特に再確認が必須ですよね~笑
    ワタシも女の子と信じて旦那に名前考えさせます(๑•ω•๑)♡

• 5月13日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

あ!ほんとだ!おなじですね💗💗
    3本線がなにかはよくしらないですが(笑)しんじていいとおもいます😍

• 5月13日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

割れ目なら1本のはずですもんね、ワタシもイマイチよく分からないです(゜∀゜)笑
    とりあえず割れ目の筋?は確認出来たので女の子と信じたいと思います♡
    前回男の子の可能性高いと言われて、そこからの逆転で女の子99%と言われ旦那がウキウキなんでこれでまた逆転して男の子産まれたらむちゃくちゃヘコみそうな勢いですww

• 5月14日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

男の子でも女の子でも自分の子にはかわりないのでどっちにしろ喜んであげましょう💓希望は女の子でも、産まれたらそんなことどーでもよくかわいいはずです💓ww

• 5月14日