妊活 今回の移植が陰性に終わってショックを隠しきれない。何がダメだったん… 今回の移植が陰性に終わってショックを隠しきれない。何がダメだったんだろうと自分を責めます。また移植に向けてリセット〜。なにかできることはないかなー。とりあえず体を冷やすことかな… 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 陰性 体 ほっかいどゅう(2歳9ヶ月) コメント りんご eraの検査は、されましたか?移植のタイミングも人それぞれみたいです。私は、それに子宮内の常在菌も調べて菌が少なかったので膣剤にて補充して、先日移植してきたばかりです。 検査は、かなり高かったです💦 1月20日 ほっかいどゅう はじめて知りました!そんなこと調べられるんですね! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほっかいどゅう
はじめて知りました!そんなこと調べられるんですね!