コメント

mii
私やったらもう少し待つかもです。 2週間来なかったらまた検査訳してみると思います
mii
私やったらもう少し待つかもです。 2週間来なかったらまた検査訳してみると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
すぐ調子にのる子。6歳の娘です。 普段から調子に乗ってふざけているんですが、周りにお友達がいるとさらにひどいです。 目立ちたがりもあるし、自分はこんなことができる!と大きな声で言ったり、他の子がこれできるよ…
デリカシーの無い友人に疲れました。 私は事情があり子供が難しいです。 それなのに、妊娠する度連絡してきて悩み相談されます。 セフレとの子供ができた、どうしよう。。と散々相談し、おろしたくないと言い生みました。…
幼稚園の役員などのグループラインについての愚痴です 5人のグループラインで、私が発したラインにはリアクションも返事もないのですが、他の4人は和気あいあいとグループラインで、盛り上がっています。 この頃役員会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れいな
普段こういうことがないので不安で🥲
様子見でいいですかね🥲
mii
私も不順じゃなかったので、1週間来ないと不安でしたが、その後来る事多かったので1週間やとまだ様子見る気がします。
れいな
経験ありなんですね🥲🫶
たまにあったんですか??
mii
たまにはありました!
安定してるとはいえ、体調などで変わるとは思うので、
妊娠してる可能性が絶対無いなら、もう少し待ちますね!
少しでもあるならもう1週間くらい待ってから検査薬して、病院相談すると思います。