ココロ・悩み 生理が1週間来ていないため、婦人科を受診するのは大袈裟でしょうか。普段は周期が安定しており、検査薬は陰性でした。 生理が1週間来てなくて婦人科受診するのは大袈裟ですかね?💦 普段は周期安定してます。こういうことは初めてです。 検査薬は陰性でした。 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 婦人科 れいな(3歳5ヶ月) コメント mii 私やったらもう少し待つかもです。 2週間来なかったらまた検査訳してみると思います 11月20日 れいな 普段こういうことがないので不安で🥲 様子見でいいですかね🥲 11月20日 mii 私も不順じゃなかったので、1週間来ないと不安でしたが、その後来る事多かったので1週間やとまだ様子見る気がします。 11月20日 れいな 経験ありなんですね🥲🫶 たまにあったんですか?? 11月20日 mii たまにはありました! 安定してるとはいえ、体調などで変わるとは思うので、 妊娠してる可能性が絶対無いなら、もう少し待ちますね! 少しでもあるならもう1週間くらい待ってから検査薬して、病院相談すると思います。 11月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
普段こういうことがないので不安で🥲
様子見でいいですかね🥲
mii
私も不順じゃなかったので、1週間来ないと不安でしたが、その後来る事多かったので1週間やとまだ様子見る気がします。
れいな
経験ありなんですね🥲🫶
たまにあったんですか??
mii
たまにはありました!
安定してるとはいえ、体調などで変わるとは思うので、
妊娠してる可能性が絶対無いなら、もう少し待ちますね!
少しでもあるならもう1週間くらい待ってから検査薬して、病院相談すると思います。