子育て・グッズ 産後すぐに使えるおしゃぶりのオススメありますか? 産後すぐに使えるおしゃぶりのオススメありますか? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り おしゃぶり 産後 メガネmama(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 NUK使ってました! 1月20日 メガネmama どの位から使い始めたんですか? 1月20日 はじめてのママリ🔰 退院したその日からです😂なので生後5日?とかですね(笑) 1月20日 メガネmama 私も出産して5日なんですが帝王切開なので、今週は病院なんですよ…この残りが苦痛でしかないんですよ! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネmama
どの位から使い始めたんですか?
はじめてのママリ🔰
退院したその日からです😂なので生後5日?とかですね(笑)
メガネmama
私も出産して5日なんですが帝王切開なので、今週は病院なんですよ…この残りが苦痛でしかないんですよ!