サプリ・健康 生理前すごいイライラするんですが、同じ方いますか?妊活中なので、あま… 生理前すごいイライラするんですが、同じ方いますか?? 妊活中なので、あまり薬には頼りたくなくて… 薬以外で何か方法を知っていますか?? 教えてください。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 生理前 妊活 hana:)(7歳, 8歳) コメント ☺︎ 私もすごくイライラしてしまいます。薬には頼っていませんがチョコに頼ってしまってますw 少しイライラが緩和される気がします。 1月20日 hana:) 私もチョコ食べます🍫笑 甘い食べ物食べたくなるんですよね〜生理前はついつい買いすぎちゃいます😅 お返事ありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana:)
私もチョコ食べます🍫笑
甘い食べ物食べたくなるんですよね〜生理前はついつい買いすぎちゃいます😅
お返事ありがとうございます😊