コメント

☺︎
私もすごくイライラしてしまいます。薬には頼っていませんがチョコに頼ってしまってますw
少しイライラが緩和される気がします。
☺︎
私もすごくイライラしてしまいます。薬には頼っていませんがチョコに頼ってしまってますw
少しイライラが緩和される気がします。
「サプリ・健康」に関する質問
片頭痛持ちで毎月予防薬にミグシス、頭痛きたらエレトリプタンを処方され飲んでます。 が、ミグシスの効果がいまいちで次回は予防薬変えてみようと医師に言われています。 私なりに色々調べて予防薬は他にも何種類かあり…
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
hana:)
私もチョコ食べます🍫笑
甘い食べ物食べたくなるんですよね〜生理前はついつい買いすぎちゃいます😅
お返事ありがとうございます😊