子育て・グッズ 友達の2歳の男の子へのプレゼントについてアイデアが欲しいです。 立て続けの質問失礼します(^^; 友達の子供(男の子)が2歳になったのでプレゼントを買おうと思っているんですが、何がいいかさっぱり思い付かず… どなたか教えてください(>_<) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り プレゼント 2歳 男の子 友達 空mama(11歳) コメント きのこ 2歳になる義姉の子が車が好きなので車の仕掛け絵本をあげました! おもちゃはいっぱい持っているので本にしました! 5月13日 空mama 早速回答ありがとうございます♪ 絵本にあまり興味なくても仕掛け絵本だったら見ますかね??(^^; 5月13日 きのこ 遅くなりました! 他に犬が好きなので犬が載った本あげましたけど、仕掛け絵本の方ばかり見てました! 5月13日 空mama そうなんですね‼ ちょっと探してみます(^^) ありがとうございました♪ 5月13日 きのこ ただ、秒殺で一部壊れましたけどwww 5月13日 空mama そうですよね(笑) まだ2歳ですもんね(^^; いいのがあれば目の前で壊されるの覚悟でプレゼントします(笑) 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空mama
早速回答ありがとうございます♪
絵本にあまり興味なくても仕掛け絵本だったら見ますかね??(^^;
きのこ
遅くなりました!
他に犬が好きなので犬が載った本あげましたけど、仕掛け絵本の方ばかり見てました!
空mama
そうなんですね‼
ちょっと探してみます(^^)
ありがとうございました♪
きのこ
ただ、秒殺で一部壊れましたけどwww
空mama
そうですよね(笑)
まだ2歳ですもんね(^^;
いいのがあれば目の前で壊されるの覚悟でプレゼントします(笑)