コメント

きのこ
2歳になる義姉の子が車が好きなので車の仕掛け絵本をあげました!
おもちゃはいっぱい持っているので本にしました!
きのこ
2歳になる義姉の子が車が好きなので車の仕掛け絵本をあげました!
おもちゃはいっぱい持っているので本にしました!
「2歳」に関する質問
2歳の息子が1日39度オーバの発熱が続いています。 2月頭にヒトメタ 先週中耳炎で抗生剤5日間内服 飲み終わっても鼻水が一向に良くならず、昨日から発熱。 39度が持続しています。 アンヒバで解熱するも一時的で、また39…
アドバイスください( ; ; ) 数日で2歳になる息子、 人見知り?って言葉があってるのか と言うくらい強いです。 前からでしたが最近は人がきたり 集団がいたら、帰る と言って遊べません。 話しかけられると べそかい…
持ち家っていつぐらいに建てるのがいいのでしょうか? 旦那が今年で27歳、私が25歳、息子が2歳になります 私自身元々一軒家で暮らしていたこともあり、一軒家の方が騒音など気にせずのびのびと子どもを育てられていいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
空mama
早速回答ありがとうございます♪
絵本にあまり興味なくても仕掛け絵本だったら見ますかね??(^^;
きのこ
遅くなりました!
他に犬が好きなので犬が載った本あげましたけど、仕掛け絵本の方ばかり見てました!
空mama
そうなんですね‼
ちょっと探してみます(^^)
ありがとうございました♪
きのこ
ただ、秒殺で一部壊れましたけどwww
空mama
そうですよね(笑)
まだ2歳ですもんね(^^;
いいのがあれば目の前で壊されるの覚悟でプレゼントします(笑)