ぽむ
うちは使ってませんよ😊
ほぼリビングで一緒に過ごしますし、上で寝てても起きたら足音ですぐわかります😊
ama
使っています!
スマホのアプリですが💡
私は異変にすぐ気付きたいので、大人がそばにいないときは必ずつけています◎
咳き込んで吐いたりとか、まだまだザラにあるので😅
ぶたこ☆
コメントありがとうございます☆
参考にさせてもらいますね(^-^)
ぽむ
うちは使ってませんよ😊
ほぼリビングで一緒に過ごしますし、上で寝てても起きたら足音ですぐわかります😊
ama
使っています!
スマホのアプリですが💡
私は異変にすぐ気付きたいので、大人がそばにいないときは必ずつけています◎
咳き込んで吐いたりとか、まだまだザラにあるので😅
ぶたこ☆
コメントありがとうございます☆
参考にさせてもらいますね(^-^)
「2歳」に関する質問
なんか病んでしまって🥲 二世帯で義両親とは仲良いです!義妹とも仲良しです! 2歳差で子供を産んだはいいものの、物理的に手が足りず毎日義両親に頼ってしまって情けないです。 1人で面倒見れないなら2人目作らなければ…
愛犬にイライラしちゃいます。 マルチーズ飼ってるんですけどビビりなのかちょっとした 物音だったり、同じアパートに住んでいる方が外出する音、帰ってきた音、外で聞こえる足音だったり犬の鳴き声など とりあえず外で聞…
ディズニーランドのミートミッキーや ミニーのスタジオのグリーティングについて質問です。 来週2歳の子を連れてランドにいきます。 グリーティングに並ぼうと思ってますが、 1.並んでる途中に寝てしまった場合キャス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント