※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

1歳の子と行く全国チェーンの飲食店とメニュー、椅子やサービスのオススメポイントを教えてください。

皆さんが1歳の子と行く全国チェーンの飲食店と頼むメニューを教えてください。
椅子やサービスなどのオススメポイントも!

今日、息子とサイゼリヤでランチしてきました。
ライスでちょっと薄めたほうれん草のグラタンをすごく気に入ってバクバク食べました(゚ー゚*)
子ども椅子もあったけど、広い店舗だったのでベビーカーたたまずに入らせてくれて、ドリンクバーでゆっくりコーヒー飲めて、天国かと思いました♡

外食の選択肢が増えてきて楽しいです。
皆さんが普段行ってるところ参考にさせてください!

コメント

まえ

丸亀製麺よく行きます!
だいたい、とろ玉うどんを頼んで、温玉を崩す前に、取り分けてます👍
プラスでちくわ天とかしわ天!

お店の人に言えば、ヌードルカッターを貸してくれます!
また、取り分け皿も置いてあります!

ママが良ければ、サービスで飴などのお菓子もくれますよ!

まぁうちは、飴は子どもにあげず大人が食べますが(笑)

うちの子はガストが
お気に入りです~🙂

お子様メニューに
かぼちゃのドリア?があって
それが大好きです💓

アプリのクーポン使えば
199円になるので
おすすめです🤣💓💓

ごまだんご

大戸屋、うどん系はよく行きます🙂
大戸屋は和食なので、取り分けできるものが多く、こども椅子もあり、カウンターに横並びできるのもよかったです🙂
お店の人も優しいですし!

1つあるとすれば、平日のお昼はサラリーマン多めで静かなので、騒ぐと気まずいかもですが😂

カナ吉

全国チェーンとはちょっと違いますが、パンが食べ放題のところはよく利用してました。
パン食べてる間は静か!

あやこ

回転寿司スシローとか、くら寿司の椅子はダメですね。あとJonathan'sがすごくいいですよ。