コメント
いーいー
近くの小児科で確認してみてはどうですか?
私の園は診断がでた病院でないとダメですが、面倒なのでかかりつけ医に事情を説明すると、優しい先生なのですサインしてくれます😊
いーいー
近くの小児科で確認してみてはどうですか?
私の園は診断がでた病院でないとダメですが、面倒なのでかかりつけ医に事情を説明すると、優しい先生なのですサインしてくれます😊
「小児科」に関する質問
3.4か月健診受けなかった方いますか?? 第二子の3.4ヶ月健診を受け損ねてしまいました😂 市の助成券が3〜6ヶ月の中で使えるものだったので、この期間だったらいつでも良いのかな?と思っていたのですが予防接種の際にか…
3歳半で年少クラスの子どもがいます。 クラスで一番月齢が遅く、他の子とは半年以上差があり集団生活で少し遅れをとっているようです。 少人数園なので3〜5歳児は同じクラスで生活していて余計に目立ってしまうのもあるか…
小児科に受診して処方されたのですが 咳止めの錠剤 8歳で デキストロメトルファン臭化水素酸塩錠15mg トーワ(白) を処方されましたが 本当に大丈夫なのかな?と思いまして… その理由が 私も同じ処方で 子供と1日に飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やまやま
ありがとうございます。小児科で聞いてみます。