コメント

0016
夏場狭くなったというよりかは、水分補給として積極的にあげていました!!それでも足りなそうな分は麦茶こまめにあげて補ったりしてましたよー!
体重は見違えるほど増えるわけでもなく、いたって平均的な増え方でしたよ٭¨̮
0016
夏場狭くなったというよりかは、水分補給として積極的にあげていました!!それでも足りなそうな分は麦茶こまめにあげて補ったりしてましたよー!
体重は見違えるほど増えるわけでもなく、いたって平均的な増え方でしたよ٭¨̮
「授乳間隔」に関する質問
混合のミルクの増やし方で質問です✨ ミルク🍼の量は、1回にあげる目安量から母乳量を引いた分をあげるので合ってますか?? 例えば、今母乳を片方5分ずつあげており、大体20-30でています。(ショッピングモールの体重計で…
今、生後2ヶ月で完母なんですが 授乳間隔が空くようになってきました。 ・1日何回授乳してますか? ・左右で何分ずつですか? ・1日のトータル授乳時間はどれぐらいですか? ・日中も3時間以上空く方いますか? わかる…
母乳育児がむずかしいです🥲 母乳だとけっこうな量吐き戻すことが多いんですが、そんなに長いこと吸わせてるわけでもないけど飲み過ぎなのか… そしてそんなに時間たってないのにまた欲しがったりして、けっこう吐いたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん21
回答ありがとうございます♪体重増加には影響なさそうですね😊よかったですd(^_^o)