コメント

なぁまま
訪問看護等とサービスは使えなさそうですか?😭
なぁまま
訪問看護等とサービスは使えなさそうですか?😭
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が苦手です。 私はテレビに全く興味がないしニュースでもバラエティでも見てても何も感想も感情も湧かなくて見つめてるだけなのですが 隣で見てる母はほぼ全てのことに反応しずっと、 たまに好きなドラマや映画を見…
娘が生まれて3ヶ月経つのですが 産後鬱とかではないと思うんですけど 娘が生まれてきてくれてから死ぬのが 怖いし周りの人といつかお別れする日が 来るのを考えたら耐えられないというか どうしよもないことなのですが本…
シングルマザーです。 いまはうつ病で仕事していません。 薬を色々試してるのですがなかなか合わず症状の改善がみられないため、どうしたら良くなるのか誰に相談しても彼氏を作るか元旦那頼れないかいわれます。 1人で頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
今病院に行っていて看護師さんに面倒みてもらってるんですが、何かと手術準備やら病院が遠くて毎日家事どころじゃなくて💦。
また家に帰ってきて酷くなったら申請とかになりますよね?
なぁまま
看護が必要である場合通うのが難しい場合訪問看護が介護度によってだと思いますが使えます😭
他に頼れそうな身内の方はいなさそうですか?😭
ひまわり
兄がいますが頼りないのもありますね💦
周りの人に頼れるように声かけしてみます。
ご親切にありがとうございます😊