コメント

晴日ママ
義父母にお迎え頼むことありますよ!
緊急連絡先も義母にしてます👀

ぽん
保育園で働いてましたが、お迎えとかが、おばあちゃんおじいちゃんって結構いてましたよ😊😊🔅
毎回の人もいてたし、曜日で決まってる人、勤務の時間帯で決まってる人さまざまでした😊
-
S❤︎
結構いるんですね🤭✨
協力してもらえるのはありがたいところですよね☺️✨- 1月20日
晴日ママ
義父母にお迎え頼むことありますよ!
緊急連絡先も義母にしてます👀
ぽん
保育園で働いてましたが、お迎えとかが、おばあちゃんおじいちゃんって結構いてましたよ😊😊🔅
毎回の人もいてたし、曜日で決まってる人、勤務の時間帯で決まってる人さまざまでした😊
S❤︎
結構いるんですね🤭✨
協力してもらえるのはありがたいところですよね☺️✨
「保育園」に関する質問
助けてください、、、。 保育園に通い始めて、毎朝体温を測ります。 そうすると36.8~37.0くらいです。 しかし日中遊んでると37.5~38.0まで体温が上がってしまいます。 本人は元気で、4月から入園していますが、この熱…
4歳の女の子…幼稚園や保育園に好きな子いますか😍? うちの子は年少の終わり頃から同じバスの男の子が好きみたいで、その子もうちの子の事好きらしくて😆💕 年中で違うクラスになってしまったのですが、 「今日もバス隣に…
実母についてです。 私は3歳の息子が居て、旦那が居ないため、実家でお世話になっています。 子育てや家の事について、いちいち突っかかってきます。 マウントを取る、私を否定する、養ってやってる、などのモラハラ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S❤︎
どのくらいの頻度で頼むことありますか???
晴日ママ
今月9日からずっと義母が送り迎えしてくれてます💦
仕事が理由では無いですが😅
仕事の時は自営で繁忙期は結構頼むので
1年で考えると半年は義母にお願いしてます(--;)
S❤︎
そうなんですね😌!
なんか、頼むの申し訳なくて😰💦