園見学行ったら4月から保育園預けるの現実味を帯びてめちゃくちゃ嫌にな…
園見学行ったら4月から保育園預けるの現実味を帯びてめちゃくちゃ嫌になっちゃった預けたくない一緒に居たい仕事行きたくないな💧
- ママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

ちいとん
私それが原因で仕事辞めちゃいました😅

はじめてのママリ🔰
分かります😭
今4人目の育休中なのですが、毎回その気持ちになります。
寂しいですよね。でも結局復職しています、今回もそうなりそうな予感‥🫠
園見学行ったら4月から保育園預けるの現実味を帯びてめちゃくちゃ嫌になっちゃった預けたくない一緒に居たい仕事行きたくないな💧
ちいとん
私それが原因で仕事辞めちゃいました😅
はじめてのママリ🔰
分かります😭
今4人目の育休中なのですが、毎回その気持ちになります。
寂しいですよね。でも結局復職しています、今回もそうなりそうな予感‥🫠
「保育園」に関する質問
現在育休中で2月に復職予定です。 今の職場に復帰したくなく転職しようかと考えましたが、 保育園に受かったとしたら、今の職場の復職証明書を提出しなければなりません。 役場に行って転職も考えていて求職を理由に保…
なにもかもイライラしてしまい、子育てが苦痛でしかありません。 体調不良でここ1年半ほど休職中で、子供を保育園に日中預けてるのですが、子供と家でなにしてあそんだら良いのか、どうやって時間過ごせば良いのか分から…
父が一時危篤になりましたが、一命を取り戻しましたが油断できません。今日は出社し、その後面会に行きます。明日は午後休暇とって面会に行くか悩んでいます。みなさんならどうしますか? 今日は母が子どもたちの保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
羨ましいです😭😭😭❕❕❕
失礼な質問で申し訳無いんですが旦那さんの収入って大体どれぐらいですか😭❔私も辞めるかパートで働きたいと伝えてはいるものの車買ったり家買ったりする為には2人ともフルタイムじゃないときついのかなとも思い😭
ちいとん
具体的な収入は控えますが全然多くないし平均くらいだと思います💦💦
ですが地方に住んでいることと
私自身資格持ちなこともあって
子どもがある程度大きくなってからまた働くのもありかな?と思ってます!
経済面では心配はありますが…😭
何よりも成長を近くで見たい気持ちが強いです☺️
あと2人目を考えてるのも大きいです!
悩みますよね💦